Приветствую, уважаемый посетитель моего блога!

Меня зовут Константин Попов. С 2015 года я активно занимаюсь различными видами заработка в интернете – партнерские программы, сайты активной рекламы, инвестиции в хайпы, памм-счета, капперство, копирайтинг, создание сайтов и иные направления. К настоящему времени, мой основной источник трафика, по финансовой тематике – Youtube канал «ManyMoney заработок в интернете», насчитывающий чуть более 25000 подписчиков на октябрь 2018 года. Если Вы знаток английского языка, то конечно же название моего youtube канала, а также и блога, на котором Вы сейчас находитесь, будет резать слух и зрение, ведь грамматически правильно писать – «Much Money». Но история его создания довольно проста – цель была придумать название отличное от многих других + чтобы оно было связано с финансами, а также чтобы его легко было произносить. Many money, на мой взгляд звучит гораздо лицеприятней чем «much money» и я решил сломать грамматический устой английского языка. Так что грамотеев прошу меня простить) Теперь немного о теме моего блога.

В интернете сосредоточено огромное количество финансов – в 2018 году практически любой товар или услугу можно оплатить в интернете. Ни один современный бизнес сейчас не обходится без социальных сетей, собственных сайтов и блогов. Эти факторы становятся определяющими, так как где человек ведет свою деятельность, всегда появляются рабочие места, потребность в услугах по продвижению, реклама, консультанты, партнерские программы для веб-мастеров. Поэтому способов и вариантов заработать в интернете становится с каждым годом все больше и больше. Например, тренд 2017 года это криптовалюты и в частности их нереальный рост.

В этой заметке я не стану писать обо всем что я знаю о заработке в сети, так как это необъятное количество материала, для которого есть рубрики моего блога, наполненные качественными и интересными статьями. Изучайте и начинайте зарабатывать деньги в интернете, так как это перспективное направление деятельности, открывающее огромные возможности в оффлайн жизни.