RUB-IN.COM — матричный проект №1. Полный обзор и отзывы

Полный обзор проекта Rub-in.comДрузья, всем привет! В этом обзоре я познакомлю Вас с отличным проектом, в котором можно заработать абсолютно без рисков. Rub-in.com именно об этой новой компании, старт которой состоялся 10 декабря 2019 года, пойдет сегодня речь. Отзывов о проекте Rub-in  в интернете достаточно много и не все из них однозначные. Rubin — это матричный проект, где суть заработка основана на построении партнерской сети, а деньги распределяются по маркетингу, с которым Вы можете ознакомиться, прочитав эту статью до конца, а также Вы узнаете обо всех тонкостях и преимуществах проекта и примите правильное для себя решение касательно участия в нем. Давайте приступать.

Регистрация в компании Rub-in.com

Для того чтобы начать работу в проекте, необходимо пройти простую процедуру регистрации.

Форма регистрации в проекте Rubin

  1. В первом поле придумываем и прописываем логин латинскими буквами и цифрами
  2. Далее номер Payeer кошелька в формате P12345678 ( если нет кошелька payeer — регистрируем за 2 минуты тут)
  3. Внимательно вводим свой действующий Email
  4. Придумываем сложный пароль (не используйте один и тот же пароль на разный сайтах)
  5. Далее нажимаем кнопку «Регистрация» и авторизуемся в личном кабинете с введенными ранее данными.

Обзор личного кабинета

Теперь давайте внимательно ознакомимся с личным кабинетом и его функционалом.

  • На верхней панели расположены вкладка «Баланс» (сумма доступная к выводу), «Реф. ссылка» (это Ваша персональная реферальная ссылка, которая предназначена для построения партнерской структуры в проекте) и иконка письма, на которой появляется красная точка, если кто-то из партнеров написал Вам по внутренней почте.
  • Слева расположены основные вкладки:
  1. «Главная» это та страница на которую мы попадаем сразу после авторизации
  2. «Команда» тут мы можем посмотреть всех наших партнеров, какие у них активированы тарифы и контактные данные
  3. «Финансы» раздел о нашем балансе, где мы можем вывести доход, сделать внутренний перевод своему партнеру и посмотреть статистику по движению средств
  4. «Маркетинг» в этой вкладке можем ознакомиться с видеопрезентацией всех видов маркетинга и PDF-презентацией в виде слайдов
  5. «Баннеры» рекламные баннеры для продвижения компании по своей партнерской ссылке
  6. «Профиль» настройки профиля
  7. «Сообщения» внутренняя почта
  8. «Новости» новости компании
  • На основной панели мы видим свои личные данные, чуть правее данные Вашего куратора. Нижние блоки статистические, левее Ваша статистика по построению структуры, правее статистика всего проекта.

Тарифные планы Rubin

Опустившись чуть ниже, мы видим тарифные планы компании Rubin. Чтобы их активировать, необходимо пополниться через вкладку финансы на нужную сумму (от 500 до 4000 рублей) и активировать те тарифы, которые Вы решите продвигать. Далее давайте разбираться как работает каждый из тарифов, сколько и как можно на них заработать.

Конкурентные преимущества

Перед тем как перейти к разбору маркетинга, давайте разберемся с преимуществами проекта относительно других матричных компаний. Их довольно много и каждое из них позволяет увеличить свой доход при равных усилиях.

Преимущества компании Rubin

Маркетинг компании Rubin

На прошлом слайде и обзоре личного кабинета, Вы могли видеть что в проекте существует 2 блока маркетинг планов LITE  и  PRO. В каждом из этих блоков есть по 3 тарифа — «Основной», «Очередь» и «Шахматы». Посмотрев видео презентации, по каждому из тарифов Вы сможете понять как все работает и в полной мере изучите маркетинг компании.

Маркетинг основных тарифных планов LITE 500 и PRO 2000

Маркетинг тарифных планов «Очередь» и «Шахматы»

Презентация маркетинга рубин

Мои результаты работы в проекте Rub-in.com

(Обновлено 12.12.2019) В первые дни предстарта, я построил большую команду партнеров и удалось заработать более 100 тысяч рублей, при вкладе все навсего в 4000 рублей. Матричные проекты — это самый простой и безрисковый способ приумножить, свои средства. Первую и самую крупную выплату в истории моего канала, как и мой отзыв, я записал на видео, которое Вы можете посмотреть. А так как маркетинг прогрессивный, дальше заработки будут только выше!

Доходы в основном маркетинге LITE 500 и PRO 2000

Сколько можно заработать в рубин

Доходы в маркетинге «Очередь»

В маркетинг плане «Шахматы» доходы неограниченны! 

Отзывы о работе компании Rubin

Отзывы о компании Rub-in могут быть абсолютно полярными. Матричные проекты хоть и являются, самым безрисковым способом приумножить вложения в десятки, а то и сотни раз, имееют сложный для восприятия многим людям маркетинг. Чтобы понять все тонкости и нюансы, необходимо вникать в то, как все это работает. Поэтому многие не разбираясь вкладывают деньги и ждут манны небесной, что из ниоткуда вдруг появится куча денег. Так как правило не бывает, хотя некоторые получают переливы за счет работы кураторов и системы, но рассчитывать все же стоит на себя и свою команду. Разочарование таких людей, в отсутствии «поля чудес», иногда бывает настолько глубоким, что вместо того чтобы изучить маркетинг компании, они принимаются писать негативные отзывы.

Остальные же участники, в том числе и я, проделываем колоссальную работу по изучению принципов работы проекта Rub-in.com и способов построения партнерской сети. Результаты такой работы Вы могли увидеть в предыдущем абзаце.

Если Вы хотите присоединиться и начать зарабатывать неприлично много, добро пожаловать к нам в социальные сети!

Я ВКонтакте
Я в Telegram
Командный чат во ВКонтакте
Командный чат в Telegram